房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

纯粹315

楼主

今天的天气真的是好极了,不负韶光呢?干嘛呢?当然是德晟君园踩盘去喽,做上608路公交,蹭蹭的不多会就到了民祥园站,再蹬上脚踏车,于是我便来到了工地,格外提醒下608路公交已于昨日因施工调整部分站点,亲们注意。因为在建的5栋楼的绿网还是没有拆,分布内部施工还是没有看到,在此就先亮亮我们的工地照:
小编踩盘之周边美景发掘
上图是从工地外面拍到的,算整体的工程进展,全部已经封顶。工人们正在井然有序的施工中。

小编踩盘之周边美景发掘
1、2#楼的业主们可以看看最新进展了,原谅小编没有进去一探究竟。
小编踩盘之周边美景发掘

小编踩盘之周边美景发掘
3、5、6#前后对比,后面的光线确实不是很好啊。

小编踩盘之周边美景发掘

6#、1#楼的样板间已经公开,业主们可以去看看,此外,小编上次踩盘也是拍了我们6#楼样板间的照片哦,可以在论坛里发现的。

附上工人们施工的情形,小面一张是工人们在做防水。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

正在载入用户签名信息

纯粹315

沙发

最美的就是看到的周边,加上天气好,感觉很美好,看看我拍的图,绝对是没有处理过的,秋天的静美尽显无疑。
小编踩盘之德晟君园周边多美景
这是西边的一所,名称也是有很多,楼主忘记了。。。。

自行车停靠点。。

正在载入用户签名信息

纯粹315

板凳

正在载入用户签名信息

末雨

4楼
纯粹315,您好!您所发的帖子“小编踩盘之德晟君园周边多美景”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

末雨

5楼
纯粹315,您好!您所发的帖子“小编踩盘之德晟君园周边多美景”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

将倔强进行到底

6楼

楼主好闲情逸致啊

正在载入用户签名信息

奇葩的祖国花朵

7楼
引用:纯粹315在2014-11-12 15:52:35写道:
4楼

天很蓝,感觉还是很美啊

正在载入用户签名信息

你是马大哈

8楼
引用:纯粹315在2014-11-12 15:52:35写道:
4楼

感觉真的有邻家的感觉。

正在载入用户签名信息

你是马大哈

9楼
引用:纯粹315在2014-11-12 15:36:56写道:
2楼

小编此去本就是奔着看看德晟君园周边的配套情况,前面的万达广场、旁边的香榭兰庭邻着的马路,向东的宝龙广场、南边的绿地世纪城,西边的民祥园市场。。。。。。小编没有多拍他们的繁华,就近的生活气息可是感受到了不少。到工地上也是有看到不少有关于我们的项目介绍的,特意的拍了几张图,大家看看。    进入工地后就发觉德晟君园的各种说明公示很齐备,施工规划图上的宿舍,食堂等分....

然后呢,还是看不清楚

正在载入用户签名信息

apple2个

10楼

总之一句,楼主还是辛苦啦

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册